虞6mjv816くぐ

生男生女清宫图准确吗?

我女儿今年快满三周岁了,最近我打算怀孕生二胎,婆婆很想我二胎生个男孩,就给我一张生男生女清宫图,那么这个图准确吗?

荏性小钕子╯

什么清宫表哦,那都是没有科学依据的说法,根本就不可信,别信那些没用的东西,蒙对了就准,没有蒙对就不准确,生男生女那是男人的精子决定,顺其自然为好,想多了也没用,还不如放宽心。

亲亲小坑宝

你好,清宫图仅供参考,生男生女还是顺其自然吧

love宇妈

对腹中胎儿性别的任何一种预测,不是生男就是生女,其准确率都有50%,该图的准确度也是一样,只不过某人预测性别与实际性别一致时,就广为宣传,不一致时可能就无人吭声了