dong169

8个月宝宝辅食该怎么进行调整?

六个月的时候都是给宝宝吃的各种菜泥果泥,现在八个月牙齿长了四颗了,辅食是不是需要调整一下了,吃些啥比较好?

muyixixi

是的,宝宝辅食可以有泥状食品改成碎末状的食物,建议宝宝每天奶量足够,辅食添加均衡,营养全面,宝宝才能健康发育。

萧月-安安

六个月已经吃菜泥果泥等,也已经适应得非常好了,现在八个月很多东西都可以吃了,熬点肉粥,鱼粥,汤,肉碎,水果可以切成条给宝宝咬着吃了,刚开始要买软点的水果,等宝宝吃得习惯了,不会噎着了,就可以不用挑了。

亲亲小坑宝

你好!宝宝八个月可以给添加蛋黄,肉泥,刚长牙还是不要给硬的食物他吃

艿芯唬

宝宝八个月可以吃一点肉类,,例如鱼还有虾之类的,都可以做成泥给宝宝吃。辅食要多样化,宝宝这样才可以吸收到更多的营养。