xianghui34

现在拐卖儿童的是不是都会用药水呀?

我现在都不敢带宝宝出门了,最近微信里到处都是转发的消息,说是有种药水用了就会很听话,是不是真的有这种药呀?

睿和雨的麻麻

不知道哦,拐卖儿童的骗子真是可恶,平时一定要,多注意自家孩子的安全,要多教孩子,安全知识。

安安麻麻是土豆

拐卖儿童的方法有很多,不一定是要用药水的,所以家长平时带孩子的时候要小心看护,不要让孩子离开自己的视线。