jingma

大姨妈期间吃西瓜是不是会让量变大?

大姨妈期间吃西瓜是不是会让量变大?吃了好多了,担心侧漏,都用的超长的,早上果然侧漏了

夜未央、雪落成殇

亲爱的,大姨妈期间吃西瓜的确会让月经量变多呢,不过亲不用担心呢,推荐亲用护舒宝的液体卫生巾,超薄劲吸,吸收量特别大,用了跟没用一样,完全不用担心侧漏问题。

安安麻麻是土豆

姨妈期间建议你尽量不要吃西瓜,西瓜是属于凉性的水果,是很容易导致经期量多的,但是你可以用护舒宝的液体卫生巾,吸收好,不易变形的。

雪儿kitelee

月经期期最好不吃.虽西瓜含有大量水分,多种氨基酸和糖,具有清热解暑、爽利解渴的作用.但是西瓜性寒质滑,如果您在月经期间吃了西瓜,特别是生冷的西瓜,血液就会受到温度改变导致痛经甚至血块多,最好不吃或是少吃吧。

1229一直很安静

来姨妈期间要尽量不吃凉的东西哟,量多就容易侧漏,不过用护舒宝液体卫生巾就好了,因为太能吸了,哈哈哈

白菜2004

大姨妈期间不要吃凉性的东西,对身体不好。侧漏的话可以换一款卫生巾。护舒宝液体卫生巾非常好用,超薄干爽最重要的是不变形,吸收量也大不用担心会侧漏。

桃源爱

有侧漏也不要紧。选择不易变形,不侧漏的护舒宝涂体卫生巾,怎么动都不变形,不侧漏。

孤独盛放2395

西瓜属于寒凉的水果,来大姨妈期间最好不要吃哦,会影响大姨妈呢。量大侧漏这种事我也最讨厌了,还好我选对了卫生巾,推荐你用我一直在用的护舒宝液体卫生巾哦,吸收量很大,吸收速度又很快,完全没有侧漏的烦恼呢。