仙xuelan57b

哺乳期牙痛怎么办啊?

我生下儿子快满三个月了,这几天我突然感觉牙痛的厉害,婆婆说药物会通过奶水影响宝宝,那么这该怎么办啊?

荏性小钕子╯

母乳喂养期间牙痛,可能是上火了,自己多喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,牙痛不要乱吃药,是药三分毒,对孩子吃奶肯定有很大影响,可以嘴巴里面含冰水,或者花椒,可以帮助缓解牙齿疼痛,自己多吃点水果蔬菜,是上火引起的牙痛,还是你自己有蛀牙,只能自己忍受一下,实在受不了可以去医院检查看看。

亲亲小坑宝

你好。哺乳期确实不适合吃药,建议你含盐水杀菌消毒,多喝水,多吃点水果降火

安安麻麻是土豆

哺乳期间,出现牙痛,建议你平时饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物,多吃些凉的食物,多吃新鲜的水果喝蔬菜。

D调、樱花╰つ

哺乳期可以拔牙,但如果使用过麻药在24小时之内是不能给孩子喂奶的!