冰染68mum

孩子不听话的时候打手心,可以吗?

我家宝宝五岁了,宝宝从小就比较调皮,他学习也不好,我现在都忍不住他打手心,实在是管不住,是不是也只能这样了呀?

荏性小钕子╯

小孩子五岁,正是调皮捣蛋的时候,属于正常现象,适当教育就行了,现在不提倡用武力去教育孩子,你可以对孩子多进行正面引导,平时给孩子讲讲道理,学习不好大人也要多辅导孩子。

宇宝宝妈

五岁的小孩子,你是大人多教教小孩子,他这个年龄段调皮,很正常,打就不要打宝宝了平时耐心得多,教导他,你越打他,他会越调皮的