andy-mm

不知道怎么用姨妈巾才会不侧漏啊?

不知道怎么用姨妈巾才会不侧漏啊?一直担心会侧漏

安安麻麻是土豆

每个人都会担心来大姨妈的那几天,都会担心侧漏,各种的不舒服,但是我听说了护舒宝液体卫生巾,这款吸收的超好,不易变形,自从有了这款卫生巾,我一点都不担心会侧漏。

Mini豆豆米米

试试护舒宝液体卫生巾吧!吸收量杠杠的,而且还很轻薄透气

我家宝宝最乖

我现在用护舒宝液体卫生巾,再怎么动都不会侧漏,吸收超好

曦曦妞

会不会侧漏主要看姨妈巾的品质,我一直用着护舒宝的液体卫生巾,别看它的体积小,吸收能力大的惊人,表面有明显的吸收孔,都被吸收到了下层,表面持久干爽,当然不会侧漏后漏了!再加上它有非常贴心的护翼,材质是非常贴身舒适的,大姨妈来吧,我们不怕你了!

白菜2004

侧漏也是跟姨妈巾有关系了,选对了完全不用担心这个问题。护舒宝液体卫生巾真正的可以防侧漏,主要是它随便怎么动都不会变形,吸收力也非常好。

桃源爱

有侧漏的话最好选择不易变形的姨妈巾,不变形就不会侧漏了。护舒宝液体卫生巾就不错。