wsttmm

大姨妈期间不是可以不忌口的嘛?为什么吃了些西瓜这么难受?

大姨妈期间不是可以不忌口的嘛?为什么吃了些西瓜这么难受?量还变大了

雨wzx

要适当忌口哦,西瓜这类寒性的少吃会血多肚子痛,辛辣也要少吃会上火,外阴都会跟着不舒服,酒也别喝会让月经不正常减少

夜未央、雪落成殇

亲,姨妈期间最好还是忌口一点比较好,西瓜是利尿的食物,姨妈期间吃了月经量肯定会变多的,不过您 可以选择一款好用的姨妈巾就可以了,我现在用的护舒宝的液体卫生巾,吸收量特别大,即使再多也不用担心会弄脏衣服呢。