ww1978

宝宝的牙齿

宝宝一岁了,才长了两颗牙齿,一直都在补钙和依可欣。可牙齿为什么长的那么慢。真的好担心,宝宝其他方面都挺好的,10个月就会走了。

zhangxinhe2007

请不要着急, 孩子牙齿萌出时间有的早一些,有的晚一些,虽然缺钙会影响孩子骨骼和牙齿的生长,但是你已经给孩子补充钙剂了,应该不会有太大问题了,建议你多给孩子晒太阳,促进钙吸收,在辅食方面也要注意多样化,营养全面一些,会好起来的。不要担心。

jiebaobao2007

没关系的,宝宝吃好睡好就行啦,不着急

angles0

没有关系的,不要盲目的补钙,老人说的7坐8爬9长牙,我的宝宝现在8个多月,才1颗牙,没有关系的