capertnj

姨妈期间怎么减肥会比较有用?是不是需要节食啊?

姨妈期间怎么减肥会比较有用?是不是需要节食啊?不知道怎么控制运动量,怕侧漏

阅阅s55u83

姨妈期间要饮食清淡,忌吃油腻食物,不用节食,但是一定要饮食均衡,可以做一些有氧运动,不要做剧烈运动,比如说做做家务,走走路还是可以的,卫生巾建议选择护舒宝液体卫生巾,它特别的薄,透气性特别的好,而且吸收量也非常的大,独特的导流槽会将血导流到下一层,有效防止侧漏,并且怎么动都不会变形,非常舒服

安安麻麻是土豆

用了姨妈巾会侧漏这个是很常见的,但是你可以用护舒宝液体卫生巾,这款吸收的超好,不易变形,一点也不用担心会侧漏的。

我家宝宝最乖

多运动吧,一般不建议节食,姨妈期间血流失还节食,会受不了的。建议用护舒宝液体卫生巾,怎么走动都不怕侧漏喔

白菜2004

姨妈期间最好不要采用剧烈的运动来减肥哟。平时多注意饮食和运动就可以。亲可以试护舒宝液体卫生巾,真正的防侧漏,无论你怎么动都不会变形可以放心的运动了。而且吸收非常强大,让你完全没有姨妈感。

泰国公主

姨妈期间,反而我觉得控制不住嘴巴有点馋,多喝水少吃油腻食物

1229一直很安静

这个我还真不知的,不过现在夏天,用护舒宝液体卫生巾,又薄又能吸,还不会变形,比较适合你