TCW008

孩子有疝气,请问什么时候治疗最好?

我的孩子是男孩,现在8个月,出生一个月时发现有小儿疝气,问了好几个医生,治疗的方法都不一样,请问如何治疗最好,谢谢?

liyuli0908

我弟弟小的时候曾经得过这种病,得这病孩子是很辛苦的。我舅舅和我舅妈那时候条件不好,只能用土方法。1.尽量不让孩子哭,也不要让孩子生气,因为孩子生气会让病情更严惩。2.给孩子做一个背带的小裤头,越紧越好,硬勒回去。虽然这样做孩子会很难受,但是现在已经好了,我弟弟用这种方法用了三四年,建议你试用一下。