mingqiang4

宝宝三个月怎么老是流口水?

宝宝三个月怎么老是流口水,是要长牙齿了吗?有什么办法可以缓解流口水的呢?

安安麻麻是土豆

三个月的宝宝流口水,这个是很正常的,你不用担心,注意观察,保持口角的清洁就好,以免潮湿导致宝宝长口水疹。

艾草雪

可能是因为要长牙的原因吧你要注意保持干爽一流出来的话要帮她及时擦干可以使用口水巾。

亲亲小坑宝

你好,宝宝流口水是正常的,不必太担心了,注意口水流出来要及时擦掉以免口水疹