zhzhizhou

宝宝都三岁了,还是不喜欢上幼儿园

从二岁半我们就开始试着让她上幼儿园了,可是不喜欢去.就没让她上了.到了九月份的时候我们又让她去上幼儿园,可是呢,三个月下来,每天还是泪流满面的说我不要去幼儿园了.这个月也就没上她上了.我们感觉很头痛,都三岁了哦.

niuniu

我家也是这样的,每天都不愿意去,起床先说不去幼儿园,我们就鼓励他,宝贝长大了就要上幼儿园,这和爸爸妈妈上班一样的.感觉孩子的心理就是能不去就不去,实在没办法也就认了.我们就是这样一直坚持下来的.现在每天送到幼儿园家长临走时还哭一声呢.一定不要半途而废,坚持吧!祝你成功!

小羽sky

我家宝宝哭了四个月,现在好了,每天在幼儿园都高高兴兴的。你不能半途而废,让她感觉只要使劲哭闹,就可以不去,让她感觉有机可乘,一定要坚持。