眼泪何必固执205QQ

运动的时候来大姨妈了,这样对身体有影响吗?

运动的时候来大姨妈了,这样对身体有影响吗?是不是来大姨妈了就不运动了?

蒙娜丽莎的绿

来大姨妈不要进行剧烈运动还是可以的,建议你注意休息,不要动作太大久可以了

玉萱妈

可以适当减少运动量,运动时用护舒宝液体卫生巾怎么动都不用担心变形侧漏,是不错的选择哦!

梓辰

你要是量不大,就没啥太大影响。但运动的时候最好用加长版的,贴身不侧漏的那种,不然经血会到处跑。我来姨妈的时候用护舒宝的液体卫生巾做瑜伽,一点事都没有。