詹wensi7

奶粉里有DHA,然后再吃DHA,会不会有冲突?

有些奶粉里也有DHA,然后再吃DHA,会不会有冲突啊?

及717q169

孕妇每天摄入三百毫克的dha,你看着这个量就可以了,奶粉里里标注每一百克含多少dha的。

超大叔

这个不会有什么影响的,奶粉的含量很少的,DHA还是吃上

蒙娜丽莎的绿

你好,其实宝宝吃奶粉不用吃DHA多了,因为奶粉里面的量足够宝宝的大脑发育所需,

新建园

最好不要胡吃啊,你说的这个dha不是越补越好啊,所以积极的注意量啊。