ranrano

生完孩子还像怀孕的肚子一样,怎么办呀?

我家孩子现在都半岁了,快要给他加辅食了,但是我现在特别的烦,虽然生完孩子了,但是肚子还像没生,还是挺大的,怎么办呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,如果你在母乳喂养就直接运动减肥吧,肚子瘦的是比较慢的,如果你的肚子在怀孕的时候特别大就更加难减肥了

荏性小钕子╯

那是因为你孕期长太胖了,个人体质问题,有的人体质就比较瘦,生完孩子就会瘦下来,自己控制一下饮食,尽量少吃多餐,多运动,慢慢可以瘦下来,母乳喂养期间不建议减肥。

新建园

这个说明的你的产后恢复较慢啊再有孩子可能较大啊造成的不要担心有个过程会逐步小的啊。