yueyuebaby2007

来大姨妈还能做高温瑜伽吗?会不会对姨妈有影响?

来大姨妈还能做高温瑜伽吗?会不会对姨妈有影响?有人说做瑜伽会让姨妈推迟

雪儿kitelee

月经期不可以做高温瑜伽,普通瑜伽动作是可以调节经期的症状,如痛经,月经不调等,但在经期练习瑜伽切记不可练习盆腔倒转的动作,如头倒立式,肩倒立式等,如月经周期有痛经症状,在做瑜伽练习时也尽量避免那些强度较大的腹部牵扯动作,可做一些蛇式,猫弓背式等帮助改善缓解痛经的症状。

孤独盛放2395

大姨妈期间可以做适量的不激烈的运动,轻柔的瑜伽可以做一些。大姨妈推迟跟身体的内分泌有关,也和心情有关。如果来大姨妈期间用上超薄贴身的护舒宝液体卫生巾就无敌了,做瑜伽完全没有影响哦,收放自如呢。

新建园

这个情况最好不要这样折磨自己的啊,再有自己在家做做也是可以的啊。