zhang808

减脂期间遇上大姨妈,我该怎么运动?

减脂期间遇上大姨妈,我该怎么运动?我不会痛经也没有量很大,应该还是可以的吧

新建园

这个情况减少运动量啊,再有就是积极的休息啊,等过去了在锻炼就好了啊。你这个情况应该去中医哪里慢慢调节下啊。

雪儿kitelee

减肥期间遇到月经期,如同自然界的满月涨潮一样,这段时间的激素干扰最少,身心状况佳,很容易看到减肥的效果,可以维持原来的减肥计划,就是运动量不要太大。月经来潮时,因为失血的缘故特别需要照顾自己,这时可以放慢减肥的速度,多补充一些含铁丰富的食物和水果,如猪肝、海带、猪血、葡萄等,甚至可以吃一点去皮鸡腿补充体力,多疼爱自己一点。

泰国公主

应该问题不大,不要那种剧烈运动选择一些有氧运动还是不错的