fanqiebaobao22

姨妈期间喝红糖水是能够缓解痛经的吗?

姨妈期间喝红糖水是能够缓解痛经的吗?看很多人都会喝红糖水,我都是喝白开水的

安安麻麻是土豆

姨妈期间喝红糖水是可以缓解痛经的,而且可以暖宫的,姨妈期间,建议你多注意保暖,不要受凉,饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

等沵的幸福

月经期间是可以适量喝点红糖水,红糖属于暖性的,有缓解痛经的效果,但是不宜多喝,月经来潮前后注意保暖,不要吃生冷的食物,多喝温开水是比较好的

孤独盛放2395

个人觉得喝红糖水的确有点作用哦,可以暖小腹暖宫,缓解一下痛经,下次宝妈可以试下喝红糖水哦。来大姨妈期间除了喝红糖水之外,还可以选一款好的姨妈巾哦,推荐你用护舒宝液体卫生巾,超大的吸收量,超快的吸收速度,是我一直在用的姨妈巾,推荐给你哦。

新建园

这个是可以的,但最好还是去医院看下中医比较好调解好了这个是可以治好啊。

泰国公主

有这个说法,我觉得还是按照个人的意愿来吧,有些人不一定适宜