hcahui

产后什么时候来月经?

我的宝宝现在五个多月了,可我生完宝宝后到现在还没来月经,宝宝喝母乳.一般产后多久来月经呢?

城妈

如果你现在都还没有来例假的话,也是正常的,我就是在宝宝5个月的时候例假才来的!每个人来例假的时间不同,没有确定必须得在什么时候来的! 放心吧!只不过放环是要例假后才能放的!

如果是顺产的话,生了以后隔三个月就可以放环了!如果你是剖产的话, 到了宝宝六个月以后才可以去放环的! 当然指的是来了例假后, 检查又没有炎症的话,就可以放环了!

你现在即使没有来也不要以为不会排卵,照样会排卵的! 要注意安全措施呀!

我11/11号上完环,当初我也怕得要死,但是说真的,一点也不痛, 你做过妇科检查吗? 放环进去的时候是不痛的, 一点也不痛,就是医生在用仪器扩开阴道口的时候有一点点不舒服,但是做妇科检查也要这样的呀!

真的不痛,一百个保证!

我上的是T 环! 11/14号就没有来血了! 所以呀,你要去放环的时候带个护垫或者卫生巾去好一点! 以防做了以后会有一点点血弄脏裤子! 但是不痛的!

放环时间:例假干净后的第3天到7天内,才可以放环的! 二星期不能同房。。再想都不能的! 呵呵

提问者对回答的评语:谢谢,你连我下个问题都回答了,太感谢了!

yifanmamama

要看子宫恢复情况的!有人2个月就来了,有人8个月还不来呢?别着急

yangyl2000

断奶后就会来的。http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html,各位帮帮来一票

llx267

因人而异的,1-10个月内来都是正常的

vasaka

一般母乳喂养的会晚一些,一般是6-12个月,有的要在一年后才来月经。
当月经来潮时,哺乳妈咪的乳量一般会有所减少,乳汁中所含蛋白质及脂肪的质量也稍有变化,蛋白质的含量偏高些,脂肪的含量偏低些。这种乳汁有时会引起婴儿消化不良症状,但这是暂时的现象,待经期过后,就会恢复正常。因此无论是处在经期或经期后,妈咪都无须停止喂哺。

shirley-lin

别着急,哺乳的一般月经来得晚一些,不过因每个人体质不一样,来的时间也不一样,有些人要断奶后才来或者一年后才来,不过,不来月经也会怀孕的,要避孕.

he810302

正常!我是9个月才来的呀.