yanlijc

健康的孕妇要去医院检查吗

我老婆怀孕2个多月了 我比较忙 到现在还没去医院检查过,但目前情况看很健康 是不是应该检查一下

城妈

健康不健康并不是用肉眼就看得出来的! 但是你现在还没有去也是可以的, 只要在孕期的头三个月内去一次医院就对了! 带多点钱, 要做比较多的检查, 早上早一点去医院,别吃早餐,要验血的!

其实我觉得你呀就不够关心自己的老婆及下一代,不管再忙,钱赚得再多,老婆和未来的宝宝才是最重要的, 不是吗?

有时候真的有什么问题,早点检查就好了! 知道吗?

不管再忙,今天都星期五了, 下个星期一到星期五早上,抽出一个早上的时间去陪你老婆,去了医院孕妇很脆弱的,她很需要你的! 相信我, 我是过来人!

yangyl2000

三个月后去就好了,不要紧。http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html,各位帮帮来一票

rickyluo

怀孕期三个月就要到医院建立档案,到时候就会有一系列的初始检察

vasaka

3个月前如果没有什么异常反应不用去医院,三个月后就可以去医院产检了,建立一个孕期保健档案。

heliu2008

没有关系,3个月去医院建卡,祝健康好孕.

shirley-lin

不管孕妇有多健康,都要去孕期检查!一般从第三个月开始,不管有多忙,也一定要定期检查,对宝宝有好处.因为只有通过检查,才可以知道宝宝的一切活动.

小羽sky

3个月之内要到医院建卡,做一些常规的检查,正常的查体是从5个月开始,一个月一次,8个月之后是两个星期一次,9个月之后是一个星期一次,平时有什么特殊情况,随时检查。