tongqian05

孩子都不准别的小朋友来我们家玩,怎么办呀?

我家孩子三岁了,他现在特别的让我头疼,他平时不跟小区的小朋友玩,而且还不准别的小朋友来我们家,特别的霸道,该怎么办呀?

荏性小钕子╯

性格霸道也不是好事,你要纠正你家孩子的行为,平时给孩子多讲讲道理,多进行正面引导,跟其他小朋友应该和平相处,不然别人也会讨厌他。

艾草雪

应该多跟宝宝讲讲道理,告诉她学会分享慢慢的话自然就好了

爱教宝贝_瓜子妈

孩子性格霸道必然是和你们的教育有关,孩子都是模仿大人的行为,他的性格形成离不开大人的熏陶和教育的。

反思一下自己平时是怎么对孩子的,是否行事过于霸道了?有没有不尊重孩子的意见?

宇宝宝妈

三岁的小孩子这种情况很正常,不用太担心,当然就是平时,教育小孩子要告诉他玩东西一定要给小孩子,分享啊,然后平时也要多带小孩子出去玩玩