乔panxuanki

生了孩子老是瞎操心,怎么办呀?

我觉得自己现在都快神经病了,就是有了孩子之后整天为了孩子瞎操心,就担心孩子会不会受委屈什么的,为什么现在就那么喜欢乱想呀?

荏性小钕子╯

你那是想多了,应该放松心情,操心太多自己也累,还不如放宽心,顺其自然为好,自己没事可以出去通通新鲜空气,散散步,找朋友聊聊天,转移自己的注意力。

艾草雪

自己呢还是应该放宽一点了不用去想太多,如果你老是这样子的话可能会得了抑郁症。