szyqy

小女会阴部红臭

小女今年6岁,在幼儿园小便后不肯擦屁股,最近出现红,痒,我用花椒水加淡盐水给她洗,痒得到控制了,但还是红,而且臭,到底是什么原因?我有妇科病,但是内衣裤分开洗的,使我传染给她的吗? 谢谢大家!我想带她去看,不知道儿童医院有没有看这方面的科室?带她到成人的地方去,又感觉不好!

zhangxinhe2007

孩子一定是有炎症了,也有可能是你传染的,因为细菌的传播不只是只有一个途径,另外孩子在幼儿园感染的机会也是有的,所以当务之急,应该给孩子用点药治疗一下,以后切断感染源,可以把孩子的小内裤蒸一下再穿,勤换洗。

提问者对回答的评语:谢谢你!看完医生后,我应该把小内裤蒸以下!

joanna19810804

不会的吧,分开洗不会交叉感染的呀可能是小孩子自己不卫生造成的吧

安安的妈妈是平平

你有没有支源体或依源体什么的,如果是这样那么即使分开洗也会传染的,带孩子去看看吧要不会耽误她的最佳治疗时期的

cjzixin

去医院检查一下吧.小孩子太小.难受也不知道说的