duqifeng

宝宝眼球快速转动

我发现他着急的时候就那样,最近比以前轻了,我觉得应该没什么事,其他都正常.谢谢您的答复,我会密切关注

城妈

你所的这个事情我是真的没有什么概念的! 会不会是宝宝看东西,有东西移来移去呢? 他在看呢? 但是只有40多天我觉彵是不可思议的!

别太担心了! 你可以多注意一下, 看看是不是宝宝就那么一两次的, 还是经常性的, 如果是经常性的就要注意了,如果不是的话, 只是偶尔一两次我觉得也没有什么不正常呀! 注意一下宝宝的其他情况会不会有异样,如果没有的话,就别太担心了!

张子妈

从心理学来说,当面对话,眼睛不敢正视对方,说话眼珠转动,一定是在说谎