joanna19810804

姐妹们,请教阴道冲洗?

姐妹们,我今年27岁,生了宝宝2年了,之前做姑娘那时候也没有什么妇科病,但是生孩子后偶尔下身就有不舒服的时候,女同事说:生孩子后一般都会有这样那样的妇科病,最好是一个星期冲洗一次阴道,我昨天第一次准备冲洗的,就是蹲着的姿势,可是总感觉那个灌洗器里面的药水挤了之后就是感觉不进阴道里,但是在外面挤了下能挤出水的,不知道是自己操作错误,还是什么原因?我想问问姐妹们,你们也阴道冲洗吗?当然她们说不能经常冲洗的!你们冲洗的时候用的是什么药水和灌洗器呢?谢谢:)

城妈

如果没有什么不适的话, 最好不要盲目冲洗! 真的!

只要同房前后洗干净,排尿就好了! 真的, 我婚前婚后都是这样的, 所以就没有什么妇科病的!

小益

用开水温了之后洗,要不放点盐或小苏打什么的,最好不要用药,灌洗器放在阴道里,水是肯定会流出来的,这是正常的,水只要进去了,阴道里的物体也会跟着流出来的,姿势最好选做登子或蹲着即可!

h8108366

妇炎洁的冲洗器和洗液,尽量别用冲洗器了只要不是炎症很大,每天晚上用苏打片加水里洗洗,要是实在严重了就用达克宁栓或者消糜栓塞一下