guojiawei1143

我宝宝都有痰,

我宝宝从1个月到而家5个月都是有痰,睡觉时有鼻旱声,是五是要去看医生啊

z25697

我宝宝也快两个月了..从一出生到现在都有痰.昨天去看医生..医生开了(易坦静).上面写着镇咳.祛痰的..上面写着孕妇也可以服用的.每天服两次..一次2.5毫升.你也买瓶来试试吧..我宝宝服用了挺好了.服了三次.不怎么有痰了.

h8108366

是不是感觉喉咙里有痰鸣,睡觉的时候鼻子里好象有鼻涕堵着那样的响声?喝点鲜竹沥先看看,不行的话去医院让医生听一下看看支气管

rongxiahan1016

介绍一方子,我家宝宝吃了两次就好了:无核红枣七八个.大梨半个(小梨一个)切碎.冰糖3颗.加少许水(因梨会出水),大火煮开后慢火煮20分钟,然后加2克川贝粉煮2分钟端下,加少许蜂蜜搅拌均匀即可。光喝汤。

babycheng2005

您好:
可能为呼吸道感染,症状常不典型,病情发展变化快,如果咳加重或伴喘,面色不好、吃奶变差,要及时看医生,在医生指导下对症用药,小婴儿容易患肺炎.