joanna19810804

急问姐妹们,阴部不爽?

姐妹们,我今年27岁,刚生完孩子2年,平时妇科病可以说基本都没有!但我从前天开始阴部就感觉不舒服,就感觉大阴唇里面有点难受,阴唇壁上不舒服微微发痒,洗的时候也感觉痒的!小便也没有灼热的感觉都正常的,阴道里面暂时还没有不舒服的感觉,但是我担心会更不舒服就用妇科药水洗了下身后塞了一片阴道片!我想问问姐妹们,你们也会有这样的症状吗?你们是怎么预防和治疗的呢?

小羽sky

你可能患上阴道炎了,别自己乱用药,常见的滴虫性阴道炎和霉菌性阴道炎,这两种病的用药正好相反,你必须去妇产科做完检查,确诊后再选择用药,否则会适得其反的。

城妈

少坐别人刚坐过的热凳子! 你这个应该也不算是很什么问题!

其实也不要乱用药! 只要不是很不好的, 我觉得都不要用药! 再说了, 你说的情况其实我都有过啦, 我没有做过任何举动,但是它都没有问题呀!真的!

shirley-lin

可能是得了妇科病,最好到医院去看看!