z25697

二个月宝宝晚上要给她喝夜奶吗

二个月的宝宝晚上醒了要给她喝夜奶吗?那没醒又要不要呢?

rongxiahan1016

要,我家宝宝也两个月,他也在吃,不给他吃他会哭的。要是你想他不吃我也有法。 慢慢停止夜间喂奶:此时白天约喂5次,每次隔3-4小时,喂奶的时间已固定了。由于每次喂奶量增多,夜间间隔长些也没关系,最好在睡前最后一次喂奶喂饱,如半夜还想吃奶,就可以用温开水哺喂,慢慢地夜间他就不想吃奶了。 此外,相较之前也许会觉得哺乳量变少,这是因为婴儿已具有调节吸乳的功能。若婴儿喜欢可以开始喂果汁,若不喜欢,可用水将果汁稀释,加少量的糖。如果还不喝就等过些时候再说。

wangna-qiqi

没有醒就不用喂奶,醒了再喂。我家宝宝2-4个月的时候也经常是一夜不醒,不过再大就一夜醒好几次,每次都吃了奶才睡。

ww6424j

要喂,但bb没醒说明他胃里的奶还未消化,不要叫醒bb,这个月龄的bb还是按需喂养。

薇薇

当然要喂了,两个月大的宝宝要保证一定的喝奶量,不论醒还是睡,一定要按时给喂,每4小时就要喂一次,这样宝宝的身体才能健康成长!

萍萍宝宝

醒了就给她喂啊,宝宝一般都是因为饿了,或尿了才会醒的,不喂她会睡不着的,没醒就不用喂了!如果再大一点就会饿的比较快,喂夜奶的次数就会比较多.

daisy-mama

要喂的,因为六个月前的宝宝最少要保证4小时喝一次奶。这样宝宝才能有好的身体哦。

hylan2000

要喂的,不然不能保证一天喝奶量。

杨添添

一般时间一到宝宝都会醒的吧,没醒也会嘴一动一动的,,那就是想吃了,如果睡得很香人想等他动时再喂吧.

张子妈

他需要就给他,不用特意叫醒了给。