满annan311l

新生儿肺炎是不是很严重呀?

我家孩子一周了,孩子现在还在医院,他的情况不是很好,就是新生儿肺炎,我自己上网查了,挺严重的,能治好吗?

荏性小钕子╯

新生儿肺炎很常见,一般问题不大,住院配合医生治疗就行了,这期间家长是不可以陪孩子,一般住院一个星期左右就会好,你也不要太担心,肺炎又不是其他问题,肯定可以治疗好。

艿芯唬

肺炎还是要重视起来的,要及时带宝宝去医院治疗,要不然耽误下去就严重了。

睿和雨的麻麻

新生儿,身体各个器官,发育本身还不完善,很容易感染肺炎,得了肺炎,一定要积极配合医生的治疗,平时要保持室内空气流通,多喂温开水给宝宝喝。