ZSH830821

是不是说来月经对母乳是有影响的啊,我现在都不给宝宝喂奶了,但是姨妈的量也有点大,老是弄到床上

是不是说来月经对母乳是有影响的啊,我现在都不给宝宝喂奶了,但是姨妈的量也有点大,老是弄到床上,自顾不暇

小小麥子

唉,侧漏真的很令人头痛,推荐宝妈试试护舒宝液体卫生巾,吸收量超大,一点不侧漏,超级好用

佳钰麻麻

月经量多的话,建议你用护舒宝液体卫生巾,液体燃料,吸收特别好,表面没有残留,也不侧漏