yanzi_cindy

大家都来说说什么尿不湿好用

家里宝贝一直都在纸尿裤,但是小pp中心有小圈红,想换换牌子,大家说说哪个牌子的尿不湿好用,麻烦推荐下,谢谢!

手机用户3013k77

好产品很多呀,比如舒冠呀,嘟嘟噜呀,花王呀,好奇,什么的,泱泱中国应有尽有

qiqi20090920

天气热,还是要经常更换才是最好的办法。而且要注意清洁

爱豆妈2861

根据楼主说的情况,可能不是尿不湿的问题,应该是娃娃上火了,尿不湿很多牌子的,像舒冠、嘟嘟噜、卡比布、花王等都还不错哦

快乐青年

天气热了,最好还是选一款比较薄的,我家一直用的舒冠纸尿裤和嘟嘟噜拉拉裤,还有花王纸尿裤,好奇纸尿裤也不错