dwxzcn

这周要出门玩耍,好像大姨妈会来,带了两包姨妈巾,就装不下其他东西了

这周要出门玩耍,好像大姨妈会来,带了两包姨妈巾,就装不下其他东西了,是不是要换包

地主宝宝

哈哈。亲你可以带一包液体卫生巾呀,护舒宝液体卫生巾看起来很薄,但是吸收量大,用过的姐妹都说好,最重要的是用液体卫生巾大姨妈来了,跟没来似的

荏性小钕子╯

如果包包小了,你可以买个实用一点大一些的包,像妈咪包挺不错,空间也够大,可以放很多东西,你可以选择一个合适的包就行了。

幸福的像花儿一样84

不用换啊,你可以带两包护舒宝新款液体卫生巾,一晚一片都不会走位,不会侧漏的,夏天有甘爽

堇色华年

对的,换轻薄容易携带的,我经常带护舒宝液体卫生巾,不单单好歹,而且好用,

小小可心~

建议妈妈还是直接换大姨妈巾好了,个人强烈推荐护舒宝液体卫生巾,超级薄,吸收量也很大呢

嘟嘟妹可乐妈

你拿个大点的妈咪包呗,卫生巾多带点,以备不时之需。你试试护舒宝液体卫生巾,这个挺好的,吸收很好,户外玩的时候换姨妈巾不方便,用这个不用怕漏出来

骑着蚂蚁观花

换包不如换姨妈巾。肯定是姨妈巾太厚了呀。试试护舒宝液体卫生巾吧,装个四五片绝对不是问题。