健健

一直用的七度空间,这几次用都变形了,早上起来都弄到床单上了

一直用的七度空间,这几次用都变形了,早上起来都弄到床单上了,这是怎么回事 ,难道买了假的七度空间?

小KT

变形又侧漏的话建议亲换护舒宝的液体卫生巾,薄薄一片解决所有问题呢。自从闺蜜推荐给我就爱上了它。

迷糊小宝妈

或者是没有垫好的问题,不过你可以试试护舒宝液体卫生巾,不变形,不侧漏,吸收又快。

尛、厷紸

七度空间的不好用,我用的是护舒宝液体卫生巾,从来不变形,吸收效果可好了,你要不也试试!

紫睛935QQ

以后买护舒宝液体卫生巾,第一次用。我带宝宝出门玩了三四个小时都没有感觉到不舒服,回家的时候,我上厕所一看,真是惊讶的不要不要的,就表面有一点点血,真是干净啊,难怪我没有黏糊糊闷热的感觉呢,其他的血被导到了下边一层,就是底下的位置,所以贴身的地方非常的干爽,我跟着孩子连跑带走了三四个小时,姨妈巾居然都没有一点点变形,这吸收量也真不是吹的,舒服的我都不知道用什么词来形容了,就跟没来月经一样一样的,要不是知道自己来月经了,我都以为自己没来好事呢!

泰国公主

我推荐你使用护舒宝液体卫生巾很不错,京东等网上都有卖