lxycm0509

准生证如何办理?

户口不在生活和工作地方,现已怀孕3个月.

张子妈

如果你每年都提供了生育证明给你现在单位或生活的街办的话,准生证直接到单位办理,很容易。
如果没有,你需回你档案所在地办理。还需提供你老公的生育证明。

christinalu22

工作单位应该可以帮着办的,我就是公司办的,因为户口也不在生活和工作的地方。

夹心妈

本人在所在单位先申请,然后由主管部门给所在街道办报文件,男女双方照片各两张,带上结婚证,就可办理.