zpl4758

大姨妈要来了,但是定好要去旅游的,能不能让大姨妈推迟啊

大姨妈要来了,但是定好要去旅游的,能不能让大姨妈推迟啊,或者提前也可以,因为姨妈量大,怕玩的不尽兴

邓邓505

每次来姨妈很烦,用普通卫生巾老是怕漏,而且不干净,我是敏感皮肤用普通卫生巾一般二三天就过敏,好难受,最近体验了一款新上市的护舒宝液体卫生巾,没有想到很好用,不仅吸收好,还透气,主要不担心侧漏。

小KT

量大推荐亲用护舒宝液体卫生巾,即便是出去旅行也不会影响亲的兴致呢。用和没用似的,关键是防侧漏防止尴尬事情发生

紫睛935QQ

我第一次用护舒宝液体卫生巾的时候,感觉非常薄,心想,这能支持多久。我们那天一共开了5小时的会议,我已经感觉到有很多次潮涌。两三次的大量涌出,我都担心的不行不行的了,去到卫生间,却发现没有侧漏,表面非常干爽。没有变形,真是很惊喜啊

泰国公主

么关系的,只要你带足了护舒宝液体卫生巾,保证你玩的很舒心

小小可心~

建议妈妈可以试一试护舒宝的液体卫生巾,超级薄非常的贴身,吸收量超级大,就算出去玩完全很OK

矜持的蛋白质

亲爱的,用护舒宝液体卫生巾吧。欧美原装进口,液体材料,超薄设计,吸收量大,怎么玩怎么动都不变形。有了护舒宝液体卫生巾,就能开心玩了,不用求姨妈提前退后的方法了,这是没有的!