zhuangyy306

旅行时大姨妈中途造访有哪些应对小妙招?

旅行时大姨妈中途造访有哪些应对小妙招?逛街都会成为问题的

紫睛935QQ

就是护舒宝液体卫生巾吧,我用了很久,卫生巾的表面竟然没什么大姨妈,裤子上也完全没有侧漏的痕迹,我来回看了好几遍,确实没有。当时心里的那个喜悦之情啊,关键是自己一点也没觉得闷热不适。我坐着动来动去,竟然都没有发生变形,一直稳稳的保持原来的样子,这是何等的惊喜啊!

泰国公主

只要你随身携带护舒宝液体卫生巾,保证你的旅途没有烦恼,玩的很开心的