A1380002000

大姨妈来了,还能喝凉水吗?

大姨妈来了,还能喝凉水吗?刚刚喝了一大杯,感觉整个人都不好了,现在姨妈有点多

D调、樱花╰つ

最好不要喝凉水!因为如果经期喝凉水的话可能会引起痛经!在经期最好注意以下几点事项: 1、不适宜有性生活, 2、不适宜吃太咸,3、不适宜喝浓茶、咖啡,4、不宜吃生冷的蔬菜水果和冰冷的饮料, 5、不宜采取坐浴、盆浴!在经期要注意腹部保暖,可以适当的喝一些红糖水来缓解痛经的症状!如果出现痛经也可以用喝水的瓶子或暖水袋装些热水放在腹部,也可以起到一定的缓解痛经的症状的作用(但要注意烫伤)