chengxue8祢

孩子4个多月患有先天梅毒怎么回事?

孩子现在4个多月了,患有先天梅毒,请问在几个月之间最佳

宣晴两宝妈咪

这种情况应该打预防疫苗,不能因为害怕发烧抽搐而不打预防针。 指导意见: 建议打预防针前做好准备,备用小儿布洛芬混悬液,打预防针后若发烧过高就及时用降烧药口服降温不让宝宝抽搐即可。

荏性小钕子╯

先天性梅毒,你宝宝怎么会有这种病,这是性病,不容易治疗好,具体情况你可以咨询医生,不太清楚这个病情,所以也不好给你什么建议。