liyanxiao79

五个月大婴儿咳嗽.

把宝宝抱出去晒太阳,身上有点汗,晚上洗澡的时侯打喷嚏,流涕,第二天晚上就开始咳嗽,平时偶尔也会咳几声.但是胃口还是可以的,也没有发热迹象.

qibaomon

这天气就这样!最急人就是咳嗽!我家宝宝也是,明天就6个月了,前几天也是咳嗽,咳了3、4天,还拉肚子,急人,实在不想给他用抗生素药,去医院打针就是开这种药,要不就是头苞,烦人!昨天实在熬不住了,我给他吃了“艾畅 小儿伪麻美芬 滴剂”,一天2次,每次0.5ML 效果还不错,昨天早上开始用的,今天没怎么咳了,准备再给他用一次

lweijia

你这种情况赶紧看医生,我宝宝前两天有点咳嗽,还吃了药,现在已经发展成支气管炎了。医院孩子打点滴的特别多,这些日子流行病毒性支气管炎,传染,现在症状不明显治疗起来简单些,我的宝宝要打十多天点滴呢。