回慕儿haha911

快2个月宝宝体温38度是发烧了吗?

我家宝宝快2个月了,下午有点吵不肯吃奶,身上有点烫,一量体温38度,请问是发热吗?要吃药吗?

睿和雨的麻麻

宝宝体温38度是发烧了,一定要多喂温开水,给宝宝喝,如果超过38.5℃,需要给宝宝服用退烧药,38.5℃以下,采用物理降温的方式,可以给宝宝贴个退热贴,用热毛巾帮宝宝敷敷手心脚心,有利于退烧。

艾草雪

宝宝的现像是有点发烧,你要给他多喝水同时给他进行物理降温配合使用退烧贴

亲亲小坑宝

你好。38度是有点低烧,暂时先不吃药,建议给宝宝多喂些水,先进行物理降温,用温水擦拭身体或是泡温水澡