昂377266

宝宝27天,最近几天一直睡不安稳是怎么了?

宝宝27天,人工喂养的,最近几天一直睡不安稳,睡个20分钟,就会哭醒,两天一次大便,还带点绿色的……这个情况要去医院吗?

ihqgfqt

建议给宝宝补充维生素AD试一下啊,还要多安抚一下宝宝啊

紫兰天依2

你好,宝宝睡觉不安稳的话,可能是缺钙导致的,建议你带他去医院看一下吧,平时要多晒太阳。

亲亲小坑宝

你好,宝宝应该是消化不良引起的睡不安稳,给宝宝顺时针揉一揉小肚肚促消化,喂点益生菌调理一下