yuantianti

宝贝不爱惜自己的玩具该怎么办?

快2岁男宝贝不爱惜自己的玩具,有了东就丢了西。该怎么办

宇宝宝妈

小孩已经有两岁多了,平时不爱惜自己的玩具,这个月要跟小朋友小孩子好好沟通啊告诉他,买来的玩具一定要好好珍惜呀

荏性小钕子╯

你要给孩子多讲讲道理,从小应该爱惜自己的东西吧,平时多进行正面引导,你可以告诉他,玩具弄坏了就没得玩,下次也不会给他买了,两岁的孩子不算小,可以听懂道理了。

爱教宝贝_瓜子妈

男孩子本身就会调皮一些。你要看看玩具是不是太多了!玩具太多会导致孩子不珍惜。

平常教育孩子要爱护玩具,你可以跟他说玩具都是有生命的,他们会疼之类的。

而且要看你平时怎么对孩子的,如果你是温柔对待,尊重孩子,孩子才会同样的对人对事。