joanna19810804

药店有妇科用的小苏打或者是苏打片吗?

好多姐妹都给我提议说是下身不舒服可以用点小苏打加盐或者是苏打片加水洗,请问哪有小苏打或者是苏打片买呢?一般的药店有吗?

城妈

不是说不舒服就完全都可以用苏打水的,有些不利于用这种药的! 用了反到不好! 只要不是大问题,勤洗勤换就行了! 真的! 真的不舒服就去医院看看。。钱也不会花很多, 最重要的是少受一些罪!

shirley-lin

一般的药店都有.而且价格也不贵,很便宜的,化学名叫碳酸氢钠.

小羽sky

这种要非常便宜,效果也非常好,但是现在一般的药店和医院都已经不卖了,不赚钱嘛,我去年也找过,最后没找到只好买的别的洗液了。

cxx132013961793

念珠菌感染的可以用小苏打,细菌的就别用哦。孕期最好用清水。药店标名是碳酸氢钠片

天宜妈妈

它起的是酸碱平衡作用,如用是在孕期最好别乱用药。