Hou Guorui

怀孕期间特别辛苦,

男朋友还不体谅,还说我事多,叫我打掉孩子

雪儿kitelee

孕期很辛苦男朋友不体谅还这样。其实爱不爱跟现实关系很大,也就是你太在乎他!这样男人不可靠,这种人属于追求恋爱追求性!早点走出来,把他忘记,也从失恋走出,等你走出来你就懂了!你们分开是早晚,至于孩子是无辜的,如果你无法带给他幸福还是尽早放弃。

荏性小钕子╯

怀孕是女人必经之路,辛苦那是肯定的了,所以说当妈妈不容易,男人体会不到女人怀孕的艰辛,你男朋友不体谅你,那你不可以给他讲讲道理吗?如果怀孕期间都这样对你,那你以后的日子怎么过。

雪儿kitelee

孕期很辛苦男朋友不体谅还叫打胎。其实爱不爱跟打胎没关系!是你在乎他,也就是你太在乎他!这样男人不可靠,这种人属于追求恋爱追求性!早点走出来,把他忘记,也从失恋走出,等你走出来你就懂了!你们分开是早晚,至于孩子是无辜的,如果你无法带给他幸福还是尽早放弃。