faye831

两种奶粉混着吃行吗?

我的宝宝本来是吃惠氏奶粉的,但因为不太喜欢喝水,所以拉屎有点困难,后来我帮他转了雅培的奶粉,但他好像不太爱吃,卖奶粉的人说惠氏的味道比雅培的要重,你可以吃雅培的同时加一点惠氏慢慢让他适应,但我现在还一直两个一起混起吃,这对宝宝有影响吗?

城妈

会造成什么不良的影响我想是不会的!

很多时候要转不同牌子的奶粉的时候都是两者合并着吃的! 没有关系的! 但是不能时常这样喂!

提问者对回答的评语:谢谢,我现在只给他吃雅培的奶粉,情况好像好了点。

昊昊mama

只要宝宝的肠胃能适应就没问题

ak4247tang1

应该没问题的,我姐姐也是这么为宝宝的,没有固定的奶粉,宝宝也很健康的

小宝妈妈

偶听过讲座,还是不要混着吃.最好选择一种好的奶粉,不要经常给宝宝变换,这样宝宝的口味会变杂的

lanxue75

两种混这吃宝宝会拉肚子的。

chenchendeai

主要还是在宝宝 如果没有拉肚子的话是可以的 勤观察大便