真hengyi5

请问把二岁一个月的宝宝送幼儿园会早吗,能适应吗?

宝宝两周岁一个月了,送幼儿园会不会太早啊,能适应吗?

艾草雪

宝宝还太小了如果现在送去幼儿园的话确实是不太好。如果你没有时间照顾的话那只能送托儿所了。

荏性小钕子╯

两岁一个月就送幼儿园,那根本就不是幼儿园,是托儿所吧,哪个幼儿园会收三岁一下的孩子,一般三岁左右读幼儿园合适,两岁的孩子大小便都不能自理,去了幼儿园也容易生病,还不是孩子受罪。

ihqgfqt

宝宝还是太小了,还没有生活自理能力啊,去幼儿园可能会不适应啊,建议等宝宝2岁半到3岁再送宝宝去幼儿园啊