botaopuchi

宝宝7个月大便没成形怎么回事?

宝宝快七个月了…大便还没成形是怎么回事啊!还没稀的那种

新建园

这个情况一般都是孩子转奶不适应或者孩子消化能力跟不上饮食的情况造成的所以积极的治疗吧,吃些益生菌看下一般三天就有明显的效果啊。

亲亲小坑宝

你好,七个月的宝宝便便没成型是正常的,如果便便为金黄色,稀软就不用担心,太稀且颜色不对那就是消化不良,喂点益生菌调理一下