苏浩臻r68

宝3个多月感冒怎么办?

3个多月的宝宝感冒了他吃了快一个月的药了还是不见好鼻塞

新建园

这个情况最好去医院积极的治疗啊,孩子不能胡吃药啊,太小了病情久拖不好啊。

艾草雪

比塞的话你都用毛巾热敷已经一个月的话应该是鼻炎那最好带去看一下。

亲亲小坑宝

你好。宝宝感冒要注意护理,别凉到了,天气热也要注意别热出汗湿哒哒的也是不容易好的,衣服热湿了就得换,还有给孩子喝些水