我就是我s579

手被割伤,排出些黑乎乎的东西,只有擦的时候有点红,这是怎么回事?

我15年11月自然流产一次,12月份来一次月经,之后月经一直不正常,有段时间两个月吃一次药就来,后来不吃药三个月一次,这月手被玻璃割坏了,吃了消炎药和用的云南白药(之前试纸试过没怀孕)可是四五天了总是排出些黑乎乎的东西,只有擦的时候有点红,这是怎么回事?

新建园

这个是正常的情况啊,一般云南白药都是有点出脓的,但安全期间最好去医院看下啊。去腐生肌啊。

艾草雪

会不会是怀孕,最好去医院检查一下测纸的话也可能是有误差。

睿和雨的麻麻

可能是来的月经,或者怀孕,试纸测出来没有怀孕不放心可以去医院抽静脉血检查一下比较准确,平时饮食上要注意营养均衡,一定要养成良好的生活作息习惯。